05:17
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

СМИ: Кети Топурия готовится стать мамой во второй раз

24 февраля 2020
2977
1 мин.
2
СМИ: Кети Топурия готовится стать мамой во второй раз

Несмотря на отсутствие достоверной информации, СМИ продолжают публиковать сведения о том, что 33-летняя певица Кети Топурия готовится стать мамой. По данным прессы, солистка группы «А-студио» буквально через два месяца родит второго ребенка. При этом знаменитость тщательно якобы скрывает от поклонников свое «интересное» положение и заметно округлившееся формы. Хотя для близких друзей, которые косвенно подтвердили беременность вокалистки, эта информация не является секретом.

Напомним, что в настоящее время Топурия состоит в отношениях со своим избранником Львом Деньговым. Пара встречается не больше года, а с недавних пар они даже живут вместе, впрочем об этом артистка крайне редко говорит. В целом, в аккаунте певицы очень мало информации о ее личной жизни. Фанатам только известно, что свою дочку Оливию звезда тоже познакомила с Деньговым и они даже поладили. Что касается беременности, то отцом ребенка Топурии, вероятно, является именно он. Бизнесмен, судя по слухам, даже планирует свадьбу с возлюбленной, а грядущее торжество запланировано на начало лета этого года.

К слову, в одном из интервью Кети Топурия рассказала о своей дочке, отметив, что не хочет делать девочку «медийной» личностью. Всеми силами звездная мама пытается отгородить Оливию от шоу-бизнеса. Хотя одно исключение певица все же согласилась делать – она завела наследнице личную страничку в Instagram, чтобы не заполнять профиль исполнительницы снимками дочки.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию