19:48
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Познакомились они без меня»: Влад Соколовский подружился с новым бойфрендом Риты Дакоты

25 февраля 2020
3881
1 мин.
2
«Познакомились они без меня»: Влад Соколовский подружился с новым бойфрендом Риты Дакоты

С недавних пор певица Рита Дакота официально состоит в отношениях с новым избранником, которым стал режиссер и клипмейкер Федор Белогай. Об этом она рассказала в своем клипе «Новые линии», где вместе с любимым исполнила главную роль. К слову, теплые чувства пары проявились именно зимой на съемках, после чего артистка уже не смогла расстаться с бойфрендом.

Как только общественность узнала о новой любви Дакоты, исполнительница не стала скрывать детали и почти сразу начала публиковать в своем аккаунте различные снимки. Бывшая супруга Влада Соколовского объяснила, что делает это намеренно, пытаясь таким способом избежать лишних слухов со стороны поклонников или прессы:

«Когда что-то попадает в Сеть и становится достоянием общественности, пропадает смысл скрывать. Так было с разводом, когда СМИ выдвигали свои домысли, от чего ситуация усугублялась. Меня ранили эти неправдивые публикации, и я захотела рассказать всем правду. Что касается отношений с Федей, то эта связь стала очень важной в моей жизни. Я не хотела, чтобы журналисты исковеркали все, и снова рассказала обо всем сама», - отметила Дакота в своем блоге.

Примечательно, что бывший муж и нынешний возлюбленный Дакоты поладили между собой и произошло это давно:

«Они были знакомы и раньше, причем сотрудничали. Сейчас Влад с Федей нормально общаются, никакой вражды», - резюмировала Рита Дакота.

Певица уверена, что ее бойфренд сможет поладить с кем угодно.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию