03:35
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Гоген Солнцев привел свою пожилую супругу на приватную выставку эротического содержания

27 февраля 2020
2352
1 мин.
2
Гоген Солнцев привел свою пожилую супругу на приватную выставку эротического содержания

Скандальный шоумен Гоген Солнцев рассказал своим поклонникам в социальной сети Instagram, что сводил свою пожилую супругу Екатерину Терешкович на приватную выставку с весьма провокационным названием, говорящем о своем содержании - «Извращенка, или Повесть о БДСМ любви».

«Побывали с моими дамами необычную приватную выставку. Нам все понравилось. Я даже не подозревал, что в моих девочках столько неизрасходованной страсти и тайных желаний», - высказался Солнцев на счет мероприятия, которое он посетил накануне.

Любопытно, что на фотографии мужчина изображен еще с одной женщиной пожилого возраста. Многие подписчики почему-то решили, что это любовница актера. Впрочем, сам он пока на этот счет не распространяется. Тем более всем известен нрав Екатерины Терешкович, которая не терпит других женщин в жизни супруга. Вероятно, если бы это была любовница Солнцева, вместе они бы не пошли на светское мероприятие.

Отметим, что ранее Солнцев постоянно обвинял супругу в запоях. Он даже отправлял ее на лечение в один из подмосковных санаториев. Впрочем, судя по фото, сейчас Екатерина Терешкович ведет правильный образ жизни и не пьет спиртные напитки.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию