03:27
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Татьяна Васильева рассталась с первым мужем Анатолием Васильевым из-за собственной измены

29 февраля 2020
3413
1 мин.
3
Татьяна Васильева рассталась с первым мужем Анатолием Васильевым из-за собственной измены

Талантливая отечественная кинодеятельница Татьяна Васильева во время съемок телевизионной передачи «Судьба человека» рассказала, почему разорвала отношения с первым супругом Анатолием Васильевым. От звезды многосерийного проекта «Сваты» в 1978 году артистка родила наследника Филиппа.

«Я просто пришла к Анатолию и сказала ему, что изменила. Тогда он очень много снимался, мало времени мне уделял. Я знаю, что он имел связи на стороне от меня, поэтому не считала себя виноватой. Я знаю, что мужчине сложно смириться с мыслью, что ему изменили. Он тот момент пережил очень тяжело. Он стал совершенно другим человеком. Это был уже не тот яркий, красивый, талантливый студент МХАТа, которого я знала ранее», - призналась Васильева.

По словам знаменитости, тогда в ее жизнь ворвался другой мужчина, ее будущий второй муж Григорий. Именно с ним она и изменила экс-возлюбленному.

«Как вам объяснить? Понимаете, все мои мужья хотели поклонения. Но не могу я их портреты на стены вешать. Они, наверное, хотели, чтобы возле них была женщина-администратор. Чтобы им все на блюдечке приносили, а у меня не было на это ни времени, ни желания», - добавила звезда.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию