15:48
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

У Натальи Андрейченко появился новый кавалер, с которым она проводит время в Италии

2 марта 2020
2700
1 мин.
1
У Натальи Андрейченко появился новый кавалер, с которым она проводит время в Италии

С недавних пор в жизни советской актрисы театра и кино Натальи Андрейченко происходят радостные события, о которых она мечтала долгое время. Артистка начала жить в свое удовольствие и даже обзавелась новыми отношениями. Теперь у женщины появился новый спутник – мужчина-итальянец, которого она уже успела представить своим подписчикам.

Напомним, что несколько дней назад Андрейченко начала публиковать фотографии со своей поездки, предлагая подписчикам угадать, где она находится сейчас. Оказалось, что компанию актрисе составил некий мужчина с очень эффектной, колоритной внешностью мачо. Длинноволосый, загорелый красавец сопровождает актрису во время прогулок по старым европейским городам, и это заинтриговало поклонников российской актрисы.

Многие рады за Наталью Андрейченко, что она нашла такого красивого мужчину, но другие при этом довольно неоднозначно отреагировали, что у звезды появился новый молодой спутник. При этом достоверно неизвестно, действительно ли итальянский мачо является новой любовью Андрейченко. Вероятно, что это просто близкий друг, коллега или вовсе знакомый, который любезно согласился показать окрестности.

Впрочем, узнать ответ на этот вопрос фанатам вряд ли удастся. Ведь сама звезда театра и кино не вдается в подробности. Сейчас женщина больше занята собственным творческим проектом и отдыхом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию