11:29
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Бывший супруг Ани Лорак взял к себе на выходные 8-летнюю дочку

2 марта 2020
2584
1 мин.
2
Бывший супруг Ани Лорак взял к себе на выходные 8-летнюю дочку

В одной из бесед с представителями средств массовой информации талантливая исполнительница Ани Лорак уточнила, что серьезно поговорила с наследницей, объяснив, почему они не будут жить вместе с папой. 8-летняя София с пониманием отнеслась к новости о расставании родителей.

Лорак призналась, что и ранее, когда она еще жила с Муратом Налчаджиоглу, он на всех семейных торжествах появлялся скорее как гость, нежели как глава семейства. Из-за постоянных разъездов бизнесмен практически не присутствовал дома.

Несмотря на расставание с исполнительницей, мужчина не отказывается от своих отцовских обязанностей. Так, он старается в свободное время приглашать Софию к себе домой. Все каникулы и уикенды бизнесмен также проводит в компании дочери. По словам Лорак, девочка очень привязана к отцу.

«София очень любит папу. Когда долго не видится с ним, всегда интересуется, где он, почему не приезжает, много ли у него работы. Я считаю, что это очень хорошо. Ребенок должен общаться и с матерью, и с отцом», - отметила Лорак.

В личном микроблоге экс-супруг исполнительницы опубликовал свежий фотоснимок с дочкой. Примечательно, что фотография была сделана в автомобиле во время прогулки по городу.

Персоны 2 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию