10:26
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«То, что надо»: Кети Топурия высоко оценила шансы Little Big на «Евровидении»

4 марта 2020
2629
1 мин.
4
«То, что надо»: Кети Топурия высоко оценила шансы Little Big на «Евровидении»

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия высоко оценила шансы питерского коллектива Little Big на победу в международном конкурсе «Евровидение» в текущем году. Напомним, о том, что экстравагантная рейв-группа представит Россию на мировой арене, «Первый канал» официально заявил 2 марта. В ближайшее время артистам предстоит обнародовать песню, которая будет исполнена при многомиллионной аудитории в Нидерландах.

В разговоре с журналистами Топурия отметила - вероятность, что Little Big победит, очень велика. Исходя из этого, общественное ликование вполне обосновано. Национальный выбор поддержали и многие другие коллеги звезды, к примеру, продюсер Яна Рудковская. Ее подопечный Дмитрий Билан уже выигрывал конкурс, поэтому не удивительно, что она предрекает ребятам победу.

«Судя по тому, сколько у них просмотров, и по тому, что они звучат практически из каждого утюга, у ребят реально большие шансы! Для меня «Евровидение» - это своего рода фрик-конкурс, а Little Big умеют создать такое шоу. Я, как музыкант, оценить их музыкальное творчество на 100 баллов не смогу, но по коммерческим показателям это то, что надо», - высказалась певица.

Артистка также подчеркнула - сама она рейв-группу не слушает, но их творчество обожает ее четырехлетняя дочь Оливия.

«Моей дочки они очень нравятся. А мне нравится Стиви Уандер», - резюмировала она.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию