21:06
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Директор Софии Ротару прокомментировал ее уход со сцены

4 марта 2020
6699
1 мин.
2
Директор Софии Ротару прокомментировал ее уход со сцены

Концертный директор украинской певицы Софии Ротару Сергей Лавров в интервью прессе прокомментировал информацию, касающуюся ее ухода с большой сцены. По словам менеджера, появившиеся в Сети слухи только частично являются правдой. Как оказалось, исполнительница действительно отказалась от сольных выступлений. При этом Лавров отметил, что его подопечной уже исполнилось 73 года, а масштабные выступления в таком возрасте это не просто сложно, но и опасно для жизни и здоровья:

«Все забывают, сколько лет Софье Михайловной. В ее возрасте даже пару часов на сцене уже сложно. Пока что она не собирается уходить со сцены. Если бы Ротару планировала попрощаться со зрителями, мы бы устроили стадионные туры по стране, но пока этого не будет», - объяснил Лавров.

По словам менеджера Софии Михайловны, речь идет только о том, что певица не будет устраивать большие сольные концерты. Вероятно, увидеть ее на сцене, различных корпоративых или небольших выступлениях можно будет. Ведь в последнее время Ротару все чаще появляется на таких мероприятиях. На одной из последних вечеринок певица как раз спела вместе с Филиппом Киркоровым.

Поп-король отечественной эстрады был рад и встрече, и возможности выступить с Софьей Михайловной. Он сделал ей большое количество комплиментов и даже пригласил народную артистку на медленный танец. По словам гостей, в конце исполнитель поблагодарил Ротару за танцы и пожелал, чтобы они стали некой традицией для коллег.

Персоны 2 в новости

Певица, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию