03:42
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Рената Литвинова рассказала Ксении Собчак о своих отношениях с Земфирой

4 марта 2020
5227
1 мин.
4
Рената Литвинова рассказала Ксении Собчак о своих отношениях с Земфирой

В рамках YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» эпатажная актриса Рената Литвинова дала подробное интервью, рассказав о своих отношениях с давней подругой Земфирой, с которой артистке не раз приписывали романтическую связь. В разговоре с Ксенией Собчак, знаменитость призналась, что дружит с певицей уже 15 лет и не перестает ей восхищаться, считая талантливым человеком.

Также Литвинова призналась, что она делит с Земфирой одну музыкальную студию, которая оборудована всеми удобствами, а потому очень похожа на комфортабельную квартиру. Актриса заявила, что один раз ей даже пришлось переночевать в студии после трудного рабочего дня, однако она не испытала дискомфорта.

Также звезда удивила Собчак признанием в том, что у нее в доме появилась кошка. Как оказалось, Литвинова подобрала ее на улице и решила оставить у себя. По ее словам, она даже не думала, что сможет полноценно ухаживать за животным, однако это получилось.

На вопрос ведущей о том, ухаживала бы она за кем-то другим, включая Земфиру, актриса ответила, что смогла бы:

«Если кому-то из близких понадобилась помощь, я бы сделала это. Все люди, которые мне дороги, могут рассчитывать на поддержку с моей стороны», - резюмировала Рената Литвинова, не отвечая на каверзные вопросы о связи с певицей, которая напоминает любовные отношения, нежели близкую дружбу.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
1 место
Певица, музыкант, композитор
2 место
Телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию