23:38
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Это просто подлость»: Лера Кудрявцева узнала о своем уходе с поста ведущей премии «Муз-ТВ» из СМИ

4 марта 2020
5332
1 мин.
5
«Это просто подлость»: Лера Кудрявцева узнала о своем уходе с поста ведущей премии «Муз-ТВ» из СМИ

Лера Кудрявцева, как известно, не один год подряд становилась ведущей музыкальной премии «Муз-ТВ». Компанию артистке составляли светская львица Ксения Собчак и востребованный юморист Максим Галкин. Верные почитатели уже привыкли, что именно она изначально появляется на красной дорожке, а потом ведет концертную программу. Однако вчера, 3 марта, состоялся пресс-завтрак, на котором были озвучены имена ведущих. На этот раз Кудрявцеву заменили исполнительницей Ольгой Бузовой. Сама поющая телевизионная ведущая была очень счастлива, а вот Кудрявцева, как выяснилось, даже не знала о том, что ее сместили.

«Мне стало об этом известно только сегодня из СМИ. Представители премии даже не посчитали необходимым позвонить и сообщить об изменениях. Я ехала домой. Мне позвонили журналисты и поинтересовались, что я вообще думаю по данному поводу. Я, если честно, даже не стала скрывать своего возмущения. Мне обидно, что меня просто не предупредили. То, что меня заменили Ольгой Бузовой, не так обидно. Это просто подлость», - призналась Кудрявцева.

Верные почитатели, конечно же, поддержали телевизионную ведущую. Многие признались, что были расстроены после того, как им стало известно, что не увидят любимую знаменитость на премии.

Персоны4 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Телеведущий
3 место
Телеведущая
4 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию