10:46
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Мама Риты Дакоты стала жертвой тирана и альфонса

5 марта 2020
5089
1 мин.
2
Мама Риты Дакоты стала жертвой тирана и альфонса

Певица Рита Дакота уже давно не скрывает, что отец не живет с её матерью. Мужчина столкнулся с алкогольной зависимостью, в результате чего долго не виделся даже со своей внучкой - дочерью артистки. В прошлом году его удалось вылечить, и сейчас он нормально общается со своей дочерью и внучкой.

При этом Дакота всегда находилась в хороших отношениях со своей мамой. В настоящее время родительница счастлива в отношениях с новым мужчиной, который уже успел позвать женщину замуж. Однако сразу после развода она столкнулась с неприятной историей, рассказывать которую певица не хотела долгое время.

Оказалось, мама Дакоты начала встречаться с ещё одним мужчиной, и в первое время эти отношения всем казались если не идеальными, то очень близкими к идеалу. У мужчины была прекрасная репутация и безупречная биография, чем он сразу располагал к себе. Правда, довольно быстро эта идиллия сменилась личной драмой - новый возлюбленный мамы певицы оказался альфонсом, да ещё и тираном и пытался обманывать свою женщину:

«Он оказался тираном, альфонсом и абьюзером, который все имущество оформлял на третьих лиц - на мать, на дочь от первого брака, на кого угодно, кроме себя (чтобы по разделу маме ничего не досталось), отнимал все ее деньги до копейки, украл документы, угрожал и шантажировал. Мерзкий тип, о котором даже не хочется вспоминать…» - призналась бывшая жена Влада Соколовского в своем микроблоге.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию