23:16
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

"Не собираюсь их обеспечивать": Валерия отказалась покупать недвижимость детям

5 марта 2020
5401
1 мин.
3
"Не собираюсь их обеспечивать": Валерия отказалась покупать недвижимость детям

Накануне в Москве состоялся пресс-завтрак телеканала МУЗ ТВ, в котором приняли участие многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Певица Валерия и Иосиф Пригожин. Артистка и знаменитый продюсер рассказали, кроме прочего, также о личном. Например, Валерия сообщила, что отказалась содержать своих взрослых детей.

Как известно, певица является многодетной мамой, и на сегодня все трое ее детей уже взрослые и самостоятельные. Об этом она и рассказала, уточнив, что двое сыновей и дочь уже давно зарабатывают себе на жизнь сами, без её поддержки. Однако постоянного места жительства у них нет, поскольку квартиры и дома, которые Валерия и ее супруг купили за свои заработанные деньги, они не собираются дарить наследникам.

Также продюсер и его жена отметили, что не собираются покупать детям жилье. По мнению певицы, те вполне могут заработать себе на апартаменты сами, без их помощи:

«У нас с Иосифом больше нет необходимости думать о квартирах и домах, мы их купили и построили много лет назад, а дети – пусть сами покупают себе недвижимость, машины и прочее. Я не собираюсь их обеспечивать», - отметила артистка.

Что касается детей Валерии, то ее дочь Анна пошла по стопам звездной матери и тоже стала профессиональной певицей, а сыновья выбрали себе профессии, не связанные со сценой и шоу-бизнесом. Один из них, к слову, женился в прошлом году, о чем сообщил матери только спустя время.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию