10:04
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Жительница ЯНАО подала на Аллу Пугачеву иск в суд по интеллектуальным правам

6 марта 2020
3236
1 мин.
1
Жительница ЯНАО подала на Аллу Пугачеву иск в суд по интеллектуальным правам

Народная артистка Алла Пугачева оказалась в центре очередного скандала. Как сообщают СМИ, на певицу подали в суд, и теперь юристы Примадонны отечественной эстрады будут отстаивать ее права. Кстати, истцом оказалась предприниматель из Ямало-Ненецкого округа, подавшая документы еще несколько дней назад, однако по факту дела производство еще не началось.

Чтобы прояснить ситуацию, журналисты обратились к женщине напрямую. Пресса попыталась узнать, почему она подала иск в суд на Аллу Борисовну. Впрочем, никаких конкретных комментариев на счет причин своего поступка получить и не удалось. В своем заявлении истец сослалась на закрытость информации, а также дала понять, что больше отвечать на вопросы СМИ она не намерена:

«Я уважаю Аллу Борисовну. Никаких личных претензий к ней не имею, сугубо бизнес. Это наша с ней тема, поэтому комментировать больше не буду. Ожидаем заседания суда», - высказалась Мартиросян.

В свою очередь Алла Борисовна и её представители тоже никак не комментируют очередной судебный процесс с участием Примадонны. Но, судя по специализации судебного учреждения, разбирательства будут проходить вокруг товарного знака. Видимо, предприниматель и известная артистка не поделили использование авторских прав на какой-то бренд. Пока что речь идет о деятельности ресторанов и услугах по доставке продуктов питания.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию