01:58
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Поклонники заметили, что Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

6 марта 2020
4818
1 мин.
2
Поклонники заметили, что Ксения Бородина перестала носить обручальное кольцо

Телеведущая Ксения Бородина часто экспериментирует со своим внешним видом. Все чаще звезда скандального проекта «Дом-2» стала выбирать яркую обувь и одежду. Недавно она продемонстрировала поклонникам очередной наряд, показав им самый эффект элемент образа – высокие черные сапоги, которые очень идут супруге бизнесмена Курбана Омарова.

Несмотря на то, что преображении Бородиной понравилось фанатам, свое внимание они обратили на последние фотографии, опубликованные в аккаунте ведущей. Они отметили, что жена Омарова выглядит свежо и стильно, однако их смущает один момент - на безымянном пальце у неё отсутствует обручальное кольцо. Самые внимательные фолловеры написали: это уже не первый подобный случай, когда Ксения Бородина выходит в свет без главного аксессуара, что может свидетельствовать о разладах в отношениях Курбаном Омаровым.

Впрочем, сама Бородина пока никак не прокомментировала отсутствие обручального кольца, но некоторые подписчики сочли это тревожным знаком. В то же время многие другие фолловеры уверены: переживать пока нечего, ведь еще недавно Омаров и Бородина демонстрировали полнейшую идиллию в своей семье. К тому же конфликты бывают у всех пар, и это считается нормальным для развития отношений влюбленных.

 

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию