23:53
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Животинка!»: наследники Максима Галкина и Аллы Пугачевой порассуждали о флоре и фауне

7 марта 2020
5142
1 мин.
2
«Животинка!»: наследники Максима Галкина и Аллы Пугачевой порассуждали о флоре и фауне

Востребованный российский телевизионный ведущий Максим Галкин в персональном микроблоге опубликовал новый забавный ролик со своими наследниками – близнецами Гарри и Лизой. На записи можно увидеть, как дети рассуждают о мире фауны и флоры.

«Я видела, там было написано флора», - сказала Лиза. В ответ ее папа заявил: «Флора – это мир разных растений. Мир животных можно называть иначе». «Я все понял. Животинка!» - добавил Гарри. «Дорогой, ну, конечно же, нет! Это фауна», - поправил наследника Галкин.

В конце видеозаписи можно заметить, как шестилетние Гарри и Лиза распевают: «Животинка». При этом дети находятся на верхнем этаже в доме, где проживает семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Поклонники юмориста, конечно же, написали в комментариях многочисленные приятные слова в адрес детей и их замечательных родителей. «Какие прекрасные», «Они у вас такие умные», «Развиты не по годам. Не перестаю умиляться ими», «Алла и Максим, вы молодцы, что таких деток воспитали», - заявили подписчики Галкина.

Следует отметить, что в нынешнем году малышам, которые так сильно полюбились верным почитателям своих звездных родителей, исполнится уже по семь лет. Нынешней осенью они отправятся в первый класс. Ранее Пугачева в одной из бесед с представителями средств массовой информации признавалась, что пока они с супругом не решили, в какой именно школе будут учиться их дети.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию