12:09
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Жена Михаила Ефремова отреагировала на его дебош в аэропорту

7 марта 2020
2239
1 мин.
1
Жена Михаила Ефремова отреагировала на его дебош в аэропорту

Михаил Ефремов оказался в центре очередного скандала. Знаменитого актера сняли с рейса в Санкт-Петербурге, когда тот устроил дебош в аэропорту, будучи в нетрезвом состоянии. Он должен был лететь рейсом до Латвии, но улететь в балтийскую страну звезде не удалось. Причем он сам пока никак не прокомментировал очередной инцидент, хотя о нём уже высказалась супруга. Примечательно, что жена Ефремова поспешила назвать эпизод в аэропорту просто «хорошей актерской игрой» со стороны ее мужа.

Неожиданно Софья Ефремова заявила, что ее супруг в последнее время вообще не пьет и, скорее всего, он разыграл всех. По словам жены артиста, не все могут оценить масштабы Ефремова как артиста, поэтому и возникают такого рода неприятные эпизоды. Она добавила, что у него настоящее призвание вызывать эмоции у людей, в том числе и веселить. Поэтому не была удивлена, когда услышала об инциденте в аэропорту:

«Не верьте, Михаил вообще не пьет. Это он так играет, надо же проявить все свое актерское мастерство. Уверена, что он просто повеселил всех и себя. Он истинный актер по школе Станиславского, поэтому ему поверили и не пустили в самолет. Он часто так делает, то плакать заставляет, то смеяться», - рассказала Софья.

При этом фанатам актера так и непонятно, жена Ефремова действительно всерьез считает его «пьяное» появление в аэропорту лишь актерской игрой, или она сама с иронией отреагировала на инцидент, чтобы не порождать слухи в СМИ.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию