01:30
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Катаясь с горки на Байкале, Юлия Барановская использовала шубу вместо санок

10 марта 2020
6148
1 мин.
1
Катаясь с горки на Байкале, Юлия Барановская использовала шубу вместо санок

Не так давно популярная теле- и радиоведущая Юлия Барановская отправилась на Байкал, где она работает и отдыхает. Судя по ее публикациям в Instagram, женщина поучаствовала в нескольких фотосессиях на фоне льда. Вместе с ней снимаются и трое ее детей, для которых эта поездка превратилась в интересное приключение. Они живут в утепленных юртах, пьют ледяную воду из озера и катаются с горок.

Правда санки для катаний звездная мама забыла прихватить, но она быстро нашла выход из ситуации - стала кататься на новенькой шубе, которая защищала ее от мороза. Видео с необычной забавой ведущая опубликовала в Сети.

«Я не знаю, сколько раз я скатилась с этой горки, но шуба не пострадала. Вообще ни один волосок не отвалился», - написала Барановская, похвалив производителя верхней одежды.

«Юлька, шуба не убиваемая! Катайся на здоровье!» - ответила ей в комментариях дизайнерская компания.

Добавим, что ведущая прокатилась на коньках по льду Байкала и это развлечение было очень похоже на трейлер фильма «Лед 2», который был показан в кинотеатрах в прошлом месяце. Также звезда телеэкранов отметила, что им с детьми очень пришлись по душе подобные зимние развлечения.

И это не удивительно, ведь не так давно Юлия Барановская успела побывать с детьми в Африке, где их ожидали настоящие приключения. А сейчас они отправились покорять ледовые сооружения, покинув солнечную столицу, куда уже успело прийти первое весеннее тепло.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию