20:38
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Анна Заворотнюк рассказала о пользе пережитых испытаний

10 марта 2020
5615
1 мин.
2
Анна Заворотнюк рассказала о пользе пережитых испытаний

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, наконец-то, прервала продолжительное молчание о своей семье и о матери в частности. Анна Заворотнюк намекнула, что борьба ее мамы с тяжелой болезнью, из-за которой звезде сериала «Моя прекрасная няня» пришлось уйти из кино и театра и закрыться от широкой общественности на долгие месяцы, все ещё продолжается.

Однако девушка по-прежнему не дает никаких конкретных сведений по поводу состояния здоровья своей родительницы, но, тем не менее, она немного успокоила всех, кто уже около полугода переживает за больную раком артистку. Заворотнюк-младшая намекнула, что семья уж точно не собирается сдаваться в борьбе с заболеванием.

Накануне в личном микроблоге дочери актрисы появился еще один пост философского содержания о трудностях в жизни. Она заявила, что даже когда в жизни наступает непростой период, это не повод опускать руки. По словам Анны Заворотнюк, такие испытания лишь в очередной раз помогают человеку узнать себя, оценить собственную силу воли, честь и отвагу:

«Пережитые испытания приносят понимание, сильный вы человек или нет. Черная полоса лишь несет послание, может стать учителем или наставником, раскроет твой потенциал, твое предназначение, за что нужно быть благодарным. Вероятно, темная сторона каждого из нас и существует для того, чтобы показать, что нужно доработать в себе. Ее цель, пожалуй, научить нас любить, прощать, сочувствовать, уметь бороться и принимать страшные жизненные обстоятельства», - поразмышляла Анна Заворотнюк.

Персоны 2 в новости

Заслуженная артистка РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию