23:33
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Гоген Солнцев с женой обменяли все доллары на рубли, опасаясь финансового кризиса

11 марта 2020
2649
1 мин.
2
Гоген Солнцев с женой обменяли все доллары на рубли, опасаясь финансового кризиса

Шоумен Гоген Солнцев сообщил в своем аккаунте соцсети Instagram, что вместе со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович они обменяли все доллары, которые хранилась дома, на рубли. Фрик убежден,  что в такие нестабильные времена лучше хранить деньги в родной валюте.

«Мы с Катей от такого скачка рубля побежали менять срочно все доллары на рубли. В такое нестабильное время нужно хранить валюту только в отечественном рубле, а вы как считаете?» - обратился к поклонникам Солнец.

Любопытно, что в комментариях многие не поняли странного шага шоумена. Поклонники стали спрашивать эпатажного актера, зачем он избавился от долларов в такой момент. Ведь американская валюта, как думают некоторые, продолжит увеличиваться в цене по отношению к рублю. Фанаты отметили, что Гогену Солнцеву нужно было поступить с точностью до наоборот. Также они поинтересовались, не была ли против подобного поступка жена Екатерина Терешкович, но ответа от звезды не последовало.

Отметим, что сейчас у Солнцева понемногу наладились дела в личной жизни. Его пожилая жена бросила пить. Курс реабилитации завершился успешно. С супругой фрик даже стал ходить на выставки, чего раньше за ним не замечалось. Вероятно, лечение пошло на пользу не только самой женщине, но и ее отношениям с мужем.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию