04:28
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Иосиф Пригожин и Валерия за день потеряли 6 миллионов рублей

11 марта 2020
10132
1 мин.
2
Иосиф Пригожин и Валерия за день потеряли 6 миллионов рублей

На фоне паники с коронавирусом, которая уже повлияла на экономику многих стран, произошла еще одна неприятная ситуация - обвал российских акций, что сказалось на курсе валют. Ощутили на себе падение курса рубля и звезды российского шоу-бизнеса. Так, продюсер Иосиф Пригожин, а также его супруга певица Валерия честно признались, что из-за нестабильности отечественной валюты они понесли убытки.

К слову, в стране многие бизнесмены и предприниматели начинают впадать в панику, хотя власти России призывают людей не поддаваться массовой истерии, утверждая, что у правительства и государственных учреждений есть все необходимые инструменты, способные предотвратить дальнейшее падение валюты. Впрочем, для Валерии и Пригожина, которые потеряли на скачке курса шесть миллионов рублей, эти слова не стали успокаивающими.

Оказалось, что супруги допустили серьезную ошибку, храня средства в отечественной валюте, поскольку верили в её стабильность. При этом уже сейчас продюсер признается: сильно заблуждался, впрочем, как и многие другие россияне:

«Это очень неприятно, потерять за один день такие большие деньги, что и случилось с нами. Мы с Валерией уже лишились шесть миллионов рублей. И боюсь подумать, какие еще потери придется понести», - сетовал Иосиф Пригожин.

Он подчеркнул, что не надеется и не рассчитывает на стабилизацию курса и ситуации в целом. Однако, как правильно поступать, мужчина не знает, ведь все его убеждения в надежности родной валюты оказались ложными.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию