03:46
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Спасибо огромное, что пригласили именно меня, а не Аллу Пугачеву или Ирину Аллегрову»: Лариса Долина поблагодарила сахалинцев за теплый прием

11 марта 2020
7467
1 мин.
3
«Спасибо огромное, что пригласили именно меня, а не Аллу Пугачеву или Ирину Аллегрову»: Лариса Долина поблагодарила сахалинцев за теплый прием

Известная российская исполнительница Лариса Долина поблагодарила жителей Сахалина за то, что тепло ее приняли. Как известно, знаменитость выступила на концертной программе в рамках фестиваля «Утро Родины».

«Спасибо огромное, что пригласили именно меня, а не Аллу Пугачеву или Ирину Аллегрову. Я очень рада, что смогла подарить вам положительные эмоции», - заявила Лариса Долина.

Следует отметить, что на сольном выступлении артистки, которое состоялось 9 марта, собралось не менее 3 000 зрителей. Многие заявили, что звезда отечественного шоу-бизнеса находится в идеальной форме.

Для своих верных почитателей Долина исполняла композиции вживую. Она исполнила свои основные хиты, в том числе и такие песни, как «Погода в доме», «Половинка».

Особенно трогательный момент случился, когда Лариса Долина начала исполнять композицию «До свидания». Присутствующие на ее выступлении достали свои мобильные телефоны и включили фонарики.

По словам самой артистки, ей очень понравилось, как ее приняли жители Сахалина. «Я благодарна буквально каждому зрителю. Я получила столько эмоций, что даже не могу передать это словами», - добавила Лариса Долина.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию