10:39
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Если потребуется, то обязательно пойду»: Мария Кожевникова не исключает своего возвращения в политику

12 марта 2020
5889
1 мин.
3
«Если потребуется, то обязательно пойду»: Мария Кожевникова не исключает своего возвращения в политику

Талантливая российская актриса Мария Кожевникова призналась, что не исключает своего возвращения в политическую деятельность. Следует отметить, что свое признание знаменитость сделала в эфире одного из шоу на «Русском радио».

Как известно, Кожевникова с 2011 по 2016 год являлась депутатом Государственной думы шестого созыва. Примечательно, что пока актриса находилась в статусе слуги народа, она родила троих наследников.

«Все прекрасно знают, что разные ситуации в жизни случаются. Если потребуется, то обязательно пойду. Когда была в Государственной думе, я даже не брала декретный отпуск, хотя за период работы я родила троих деток. Посещая рабочее место, находясь в положении, чувствовала себя прекрасно. Я рожала, а потом вскоре выходила на работу. Даже мыслей не было об отпусках», - заявила Кожевникова.

Актриса не забыла отметить, что годы в Государственной думе были очень сложными. «Мне тяжело было там. У меня повышенное чувство справедливости, с которым в политике далеко непросто. Порой мне приходилось сталкиваться с цинизмом. Например, я считаю, что дети должны проходить необходимое лечение абсолютно бесплатно. Да и закон у нас такой есть, но он почему-то не действует совершенно. Самой глобальной проблемой в России является лечение больных малышей. У них же нет денежных средств, чтобы полностью оплатить свое лечение. Да и не все родители настолько богатые, что могут платить миллионы за то, чтобы их детки были здоровыми», - добавила Мария Кожевникова.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию