04:05
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Обострение после операции»: директор Валерия Леонтьева рассказал о самочувствии артиста

12 марта 2020
2319
1 мин.
1
«Обострение после операции»: директор Валерия Леонтьева рассказал о самочувствии артиста

Талантливый российский исполнитель Валерий Леонтьев был вынужден сообщить об отмене нескольких концертных программ из-за возникших проблем со здоровьем. У артиста, как известно, резко ухудшилось состояние. За помощью музыкант обратился к медикам.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал и концертный директор Леонтьева Борис Чигирев. Мужчина заверил, что с 70-летним исполнителем все хорошо. То, что у музыканта ухудшилось здоровье – это последствия хирургического вмешательства, которое он перенес еще в январе текущего года.

«В январе Леонтьев сделал операцию на спине. У него сейчас случилось обострение. Профессиональным языком я не смогу объяснить, что именно тревожит артиста. Я так понимаю, что это что-то связанное с радикулитом. Опасного ничего нет. Все хорошо. Музыкант скоро поправится», - рассказал Чигирев представителям средств массовой информации.

Что касается концертных программ, которые были отменены, то все они будут отработаны, как сказал представитель Валерия Леонтьева, в ближайшие дни.

Ранее артист рассказывал журналистам, как ограбили его московскую квартиру. Злоумышленники вынесли из его жилья много ценных вещей, однако все его награды оставили на месте. Исполнитель полагает, что памятные вещи решили не трогать, так как очень уважают его творчество.

Персоны 1 в новости

Певец, актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию