01:28
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Евгений Миронов заявил, что артисты являются гордыми людьми, поэтому никогда не станут просить милостыню

12 марта 2020
2349
1 мин.
6
Евгений Миронов заявил, что артисты являются гордыми людьми, поэтому никогда не станут просить милостыню

На торжественной церемонии вручения премии благотворительного фонда «Аист» - «Признание» присутствовали такие знаменитости России, как Анна Шатилова, Мария Миронова, Леонид Ярмольник, Игорь Верник, Евгений Миронов и многие другие. Как известно, мероприятие проводилось во время прогулки по реке на корабле Radisson. Обладателями наград стали не только артисты, но и сотрудники театров из разных городов страны.

«В нынешнем году было принято решение устроить мероприятие в форме некого застолья – посидеть, как одна крепкая семья, ведь на самом деле все именно так и есть. Мы должны были признаться своим учителям, артистам, которых нам ранее ставили в пример, в любви. Мы, на самом деле, очень благодарны им всем, что они нас обучали, помогали нам», - признался Игорь Верник.

Мнение шоумена поддержал и Евгений Миронов. Артист не стал скрывать, что артисты являются гордыми людьми, поэтому никогда не будут стоять с протянутой рукой. Они не попросят милостыню даже в тот момент, когда будут находиться на грани выживания. Поэтому, по мнению сценариста, им необходимо помогать, ведь это очень благородное дело.

«Я считаю, что если они нуждаются в помощи, то им обязательно следует оказать ее, ведь сами они никогда в этом не признаются. Да, многие из них являются настолько гордыми, что со своими проблемами будут разбираться самостоятельно, скрыв это от приятелей, коллег, родных», - добавил Миронов.

Персоны5 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино
3 место
Актёр театра и кино, продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию