21:17
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Наталья Поклонская впервые рассказала о тяжелом разводе с бывшим мужем

12 марта 2020
2834
1 мин.
1
Наталья Поклонская впервые рассказала о тяжелом разводе с бывшим мужем

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская решила поделиться с подписчиками своими откровениями. Она ответила на вопрос подписчиков о том, какое время она считает сам сложным в своей жизни. Оказалось, что одним из самых трудных для женщины является период развода с мужем, юристом и государственным чиновником Иваном Соловьевым.

Поклонская и Соловьев, напомним, были вместе очень недолго - всего чуть больше года, а их расставание оказалось внезапным для большинства, кто следит за политикой. При этом звезда призналась, что расставание с супругом заставило ее сомневаться в правильности решений. Она осознала, что вышла замуж не за того человека и спустя время вовсе разочаровалась в отношениях с мужчинами. Вместе с тем Наталья Поклонская отметила, что раньше не видела, каким человеком оказался ее муж:

«Я разочарована и не хочу никаких отношений. Когда человек сперва ведет себя прекрасно, а потом показывает истинное лицо, спустя немного времени осознаешь, ты не там и не с тем. И начинаешь корить себя, что не увидел этого раньше, ругать и прочее. После чего обещаешь себе, что больше таких людей в твоей жизни не будет», - весьма философски прокомментировала женщина развод с Соловьевым.

Отметим, до свадьбы с ним Наталья Поклонская скрывала личную жизнь очень тщательно. Политик отказывалась как-либо комментировать происходящее события, утверждая, что рассказывать поклонникам о личном – не стоит. Хотя многие до сих пор считают депутата одной из самых привлекательных и желанных женщин в российской политике, поэтому не удивились, когда узнали, что она была замужем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Женская доля в наших краях ой как нелегка: домашний очаг сохрани, детей в школу отведи, уроки с ними выучи... А ещё приходится тащить домой с охоты поверженного мамонта, чтобы всех прокормить. Кто ещё, кроме нас, девочки, всё это выдержит и сделает? Ведь как один поэт написал: Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони — всё скачут и скачут. А избы — горят и горят...???? Поэтому, дорогие, хочу пожелать вам счастья в каждом дне, бесконечной весны, любви в сердцах и достойных мужчин! ????

Публикация от Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию