20:45
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Песков прокомментировал прогноз Кудрина о росте уровня бедности

14 марта 2020
5339
1 мин.
4
Песков прокомментировал прогноз Кудрина о росте уровня бедности

Дмитрий Песков прокомментировал прогноз Алексея Кудрина о росте уровня бедности и падении ВВП к концу года. Пресс-секретарь президента считает, что сначала россияне должны понять тренды, а потом делать выводы.

Глава Счетной палаты считает, что к концу года стоимость нефти составит 35 долларов за баррель. При росте доллара до 72 рублей федеральный бюджет потеряет около 3 млн рублей, уровень бедности начнет расти, а экономическое развитие остановится на нуле.

«Кудрин – серьезный экономист, но его слова нужно рассматривать в комплексе, то есть вместе с оценками статистических ведомств и правительства России. Безусловно, сейчас мы видим, что российские и мировые рынки находятся в «состоянии пилы», - отметил Песков.

Персоны2 и Компании2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Председатель Счётной палаты Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию