21:22
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Жанна Бадоева не может покинуть США из-за коронавируса

14 марта 2020
5451
1 мин.
8
Жанна Бадоева не может покинуть США из-за коронавируса

Известная телевизионная ведущая Жанна Бадоева не может в настоящее время покинуть территорию США. Как известно, в Америку артистка отправилась для съемок очередного эфира проекта «Жизнь других», транслирование которого осуществляется на «Первом канале». За время рабочей командировки звезда побывала в Майами и Сан-Франциско.

В это же время действующий президента США Дональд Трамп издал указ, согласно которому прекращено авиационное сообщение с государствами Европы. Исключение, как известно, было сделано только для Великобритании. Так, Бадоева попросту лишилась возможности выехать из Америки, как и все сотрудники съемочной группы.

Следует добавить, что телевизионная ведущая на постоянной основе живет в Италии. Это государство в настоящее время наиболее подвержено коронавирусу после Китая. Как известно, Россия прекратила авиационное сообщение с Аппеннинами на некоторое время.

По словам Жанны Бадоевой, сейчас она не может приобрести билеты. Желающих выехать из США, где была объявлена чрезвычайная ситуация, немало. При этом артистка добавила, что виновных в сложившейся ситуации нет, так как прекращение авиасообщения было неожиданным для всех.

Персоны2 и Компании6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию