02:24
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Наталья Королева высказалась о расставании сына с девушкой

15 марта 2020
4919
1 мин.
2
Наталья Королева высказалась о расставании сына с девушкой

Востребованная российская исполнительница Наталья Королева в очередном эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ», рассказала о расставании своего наследника Архипа с девушкой Марией. Как известно, экс-избранница сына артистки старше его почти на шесть лет. Возлюбленные были вместе на протяжении нескольких месяцев. Парень даже познакомил девушку со своими родителями, однако позднее они решили прекратить романтические отношения. По мнению родителей, их ребенок еще совсем не созрел для серьезного романа.

«Да, сейчас девушки у Архипа периодически меняются, возвращаются. Думаю, что это абсолютно нормальное явление. Всему свое время. Сын остановится, когда повзрослеет. Я не могу ему ставить какие-то условия и т.д. Это его жизнь, он должен сам делать выбор. Даже некрасиво с моей стороны будет, если я буду ему запрещать или заставлять строить роман с той или иной девушкой. Он еще очень молод, вся жизнь у него впереди», - заявила Королева.

В настоящее время наследник популярной деятельницы отечественного шоу-бизнеса учится на первом курсе вуза. Он уже пробует самостоятельно зарабатывать на жизнь. «Сейчас подрабатывает курьером. Молодежь сейчас немного ветреная, но Архип пока целеустремленно относится к работе», - добавила знаменитость.

По словам Натальи Королевой, ее наследник очень далек от публичности. Хотя она не скрывает, что порой парню хочется и на сцену. Например, сейчас он с огромным удовольствием занимается вокалом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию