16:34
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Михаил Боярский продолжает нарушать правила парковки

15 марта 2020
4717
1 мин.
2
Михаил Боярский продолжает нарушать правила парковки

Востребованный российский кинодеятель Михаил Боярский продолжает не по правилам парковать свой автомобиль. Об этом сообщалось в эфире телевизионного шоу «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ». Примечательно, что жители Санкт-Петербурга даже придумали оригинальное название нарушениям актера – мушкетерские парковки. При этом артист время от времени своим транспортным средством попросту перегораживает проход пешеходам, которые идут с детьми и колясками. У самого артиста, как известно, четверо внуков, но, вероятнее всего, закон ему не писан.

На вопросы представителей средств массовой информации о парковках Боярский реагирует весьма болезненно. Он предпочитает отшучиваться, а также утверждать, что у него нет никаких штрафов.

«Я обязательно получил бы наказание, если бы что-то нарушил. Однажды хотел избить человека за его поступок, однако мне не позволило воспитание. Если честно, вообще не люблю драться, но все же могу набить морду. Вообще у меня с законом все хорошо. И правила дорожного движения никогда не нарушаю», - заявил актер.

При этом юрист Александр Островский полагает, что артист должен понести наказание. «Он регулярно совершает правонарушение. Сын даже однажды пытался его оправдать, якобы у него с сердцем плохо было. Я считаю, что если не умеешь водить машину, то, будь добр, катайся на общественном транспорте», - заявил адвокат.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию