02:24
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Джиган сообщил поклонникам, что его выписали из реабилитационного центра

16 марта 2020
5697
1 мин.
2
Джиган сообщил поклонникам, что его выписали из реабилитационного центра

Накануне у поклонников звездной семьи рэпера Джигана и блогера Оксаны Самойловой появился шанс, что влюбленные супруги смогут помириться и их жизнь сможет наладиться. Такую надежду в фанатов вселил глава семейства, который сообщил, что вышел из реабилитационного центра в Майами. Несмотря на то, что лечение в этом учреждении длится как минимум месяц и может продолжаться до шести месяцев, но музыкант, судя по всему, справился намного быстрее.

Артист сам сообщил, что выходит из рехаба, он опубликовал в своем микроблоге запись и отметил, что «покидает гетто», как он называл клинику для реабилитации. Причем никаких подробностей Джиган не рассказал. Фанаты попытались узнать, чем закончилось его лечение и действительно ли медики выписали супруга Самойловой, но ответов от рэпера не последовало.

Джиган несколько раз вышел в прямой эфир в социальных сетях, чем подтвердил, что покинул медицинское учреждение. К слову, муж Оксаны Самойловой пока предпочитает не общаться со своими подписчиками на тему собственных проблем, тем не менее под одним из видео в stories сообщил, что вернулся домой, а также опубликовал несколько кадров, снятых во время поездок артиста по ночному городу Майами.

Что касается его супруги, то она также воздерживается от каких-либо комментариев. Ранее она подтвердила, что у них с мужем есть проблемы в отношениях, и она пообещала поклонникам, что поможет отцу своих детей со всем справиться. В противном случае Самойлова готова на радикальные меры. Поклонники поддержали женщину и пожелали ей терпения и сил все пережить.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию