12:26
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Николай Носков дал второй концерт после перенесенного инсульта

17 марта 2020
5485
1 мин.
2
Николай Носков дал второй концерт после перенесенного инсульта

После перенесенного инсульта 64-летний певец Николай Носков снова выступил перед публикой. Концерт исполнителя состоялся в Санкт-Петербурге. Примечательно, что это уже второе выход артиста на сцену после болезни.

К слову, последствия инсульта не остались бесследными – до сих пор Носков не чувствует правую руку. В то же время это не помешало ему спеть перед поклонниками, сидя на стуле и держа микрофон в левой руке. В ходе своего выступления артист исполнил не только старые и всем известные хиты, но и новые песни, которые моментально полюбились слушателям. На сцене Николаю Носкову помогала певица Наргиз и Александр Иванов, а уже после выступления он смог самостоятельно уйти со сцены, что восхитило зрителей и его коллег, которые легонько придерживали артиста, стараясь предотвратить любые возможные падения.

Александр Иванов в своем микроблоге разместил видеоролик, на котором видно, как поднявшиеся с кресел зрители вместе с Николаем Носковым поют его известную песню «Это здорово». По мнению коллег и родственников артиста, именно преданные поклонники способствуют его выздоровлению, а потому они безмерно благодарны тем людям, которым небезразлично творчество Николая Ивановича и уверены в его скором выздоровлении. Близкие исполнителя рады, что фанаты не забывают о кумире и радушно поддерживают его.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию