08:58
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Максим Виторган и Нино Нинидзе прокомментировали слухи о своей свадьбе

18 марта 2020
5734
1 мин.
4
Максим Виторган и Нино Нинидзе прокомментировали слухи о своей свадьбе

Уже несколько месяцев актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе встречаются, не скрывая своих отношений. Примечательно, что до этого долгое время влюбленные отрицали романтическую связь между ними и просили СМИ не создавать шумиху из сплетен. Однако, появившись не на одном мероприятии вместе, звезды сами подтвердили их роман.

Несмотря на то, что Виторган и Нинидзе публикуют в своих аккаунтах соцсетей романтические посты, трогательные общие снимки, они предпочитают не спешить раскрывать все подробности отношений. Хотя недавно влюбленные дали большое интервью, в котором рассказали некоторые детали романа. Так, Нино Нинидзе рассказала, что познакомилась с бывшим мужем Ксении Собчак на вечеринке у их общей подруги - актрисы Аглаи Тарасовой. Отношения между ними начали развиваться стремительно, но умеренно. Сейчас пара живет порознь, но они с удовольствием путешествуют, часто видятся и проводят много времени вместе.

К слову, связь Нинидзе и Виторгана вызвала большой общественный ажиотаж, и даже поклонники стали писать ей многочисленные вопросы о свадьбе, детях, некоторые критиковали ее поступки, упрекая в том, что актриса якобы увела у Собчак супруга. Со временем избранница Максима Виторгана привыкла к повышенному вниманию со стороны фанатов и перестала реагировать на них.

Также пара прокомментировала слухи о своей грядущей свадьбе, уточнив, что узаконивать отношения они пока не намерены. Кольцо, которое Нино Нинизде носит на правой руке, оказалось просто украшением. Виторган объяснил, что женщина носит аксессуары на разных пальцах, не придавая им такого большого значения.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию