14:01
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Не только дрессировщик Шантика»: муж Ксении Бородиной похвастался новым достижением

19 марта 2020
3550
1 мин.
2
«Не только дрессировщик Шантика»: муж Ксении Бородиной похвастался новым достижением

Недавно семейство телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова вернулось из роскошного французского курорта Куршевеля, где они отмечали день рождения звезды проекта «Дом-2», и теперь вынуждено сидит на домашнем карантине. Супруги рассказывают в Instagram о том, как проходит их изоляционная жизнь: телеведущая пополняет запасы, а ее муж дрессирует домашних животных. 

Так, накануне Курбан Омарова похвастался в сторис своего микроблога, что научил песика Берта команде «голос»:

«Так что я теперь не только дрессировщик Шантика, я могу обучать всех животных, - написал со смайликами бизнесмен.

Похоже, что муж Бородиной прекрасно понимает, что его умения в дрессировке далеки от идеала, однако он нарочно издевается на хейтерами, которые уже некоторое время донимают супружескую пару слухами о том, что супруг не работает, а сидит дома и дрессирует кота Шантика. Некоторые даже считают, что телеведущая зарабатывает для всех, тем самым содержит и детей, и мужа. Однако сама Ксения Бородина не раз вступала на защиту Омарова, доказывая, что бизнесмен – финансово независимый человек, который дарит ей дорогие покупки и сам оплачивает отдых семьи, бытовые потребности и прочее.

Кстати, по мнению фанатов семьи, кот Шантик  неплохо выучил команду «голос». Они считают, что мужчина хорошо обучает животных и они легко поддаются дрессировке.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию