08:07
+10 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

"Худший месяц в жизни": Оксана Самойлова поделилась событиями в личной жизни с фанатами

19 марта 2020
3063
2 мин.
2
"Худший месяц в жизни": Оксана Самойлова поделилась событиями в личной жизни с фанатами

Долгожданное рождение четвертого ребенка для Оксаны Самойловой и Джигана должно было стать самым большим счастьем, которое только можно представить. О желании стать родителями мальчика пара говорила уже достаточно давно, и казалось, что прибавление сделало бы пару ещё более счастливой и гармоничной, но все произошло совсем не так, как рассчитывали влюбленные, а также их многочисленные фанаты.

Сразу после рождения сына Давида в семье музыканта и его возлюбленной начали происходить странности, в конечном итоге Джиган оказался в реабилитационном центре в Майами. Правда рэпер не стал там задерживаться и уже выписался, хотя, судя по поведению артиста, у них с Оксаной Самойловой пока нет стабильности в отношениях. Примечательно, что женщина долгое время скрывала проблемы в браке, лишь когда артист рассказал, что у него биполярное расстройство, она призналась, что мужу нужно помочь.

Сама Оксана Самойлова же не активно комментирует ситуацию в своей семье, но накануне она вышла на связь с фолловерами и дала долгожданные комментарии. По ее словам, последний месяц для семьи стал самым сложным. Подробности лечение своего мужа блогер пока не раскрывает, тем не менее ранее она заявляла, что мечтает помочь ему справиться со всем:

«Так случилось, что это был худший месяц в моей жизни. Все, что строилось долгие 10 лет, резко начало рушиться. Не знаю, что еще можно сказать. Снимать видео я не хочу, грузить вас своею печалью – тоже, однако делать вид, что ничего не происходит, просто не могу. Ситуация усложняется тем, что мы все еще не можем улететь из Америки. Я устала и хочу оказаться дома. Моя энергия уже на минусе, а душевное состояние еще хуже», - призналась Самойлова.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию