20:55
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Веду аскетичный образ жизни»: 49-летняя Наргиз Закирова поразмышляла о самоизоляции

20 марта 2020
2477
1 мин.
2
«Веду аскетичный образ жизни»: 49-летняя Наргиз Закирова поразмышляла о самоизоляции

Бывшая подопечная продюсера Максима Фадеева в недавнем интервью прессе рассказала о своем отношении к самоизоляции, не оставив без внимания проблему с распространением коронавируса по всему миру. 49-летняя Наргиз не стала скрывать: она привыкла вести аскетичный образ жизни, поэтому карантин не стал для нее вынужденной сменой графика.

По словам певицы, как и многие другие артистки, она понесла ощутимые потери в связи с отменой концертов из-за пандемии. В этом вопросе исполнительницу больше волнует не финансовая сторона, а реакция поклонников на перенесенные шоу. Что касается защитных мер, то знаменитость старается не выходить на улицу просто так, а если и делает это, то только в маске, поскольку заботиться о здоровье, не забывая об элементарных мерах предосторожности, не зависимо от пандемии:

«Я и без вирусов затворница еще та! Поэтому особых изменений у меня нет», - уточнила еще раз певица, посоветовав фанатам меньше ходить на улицу и напомнила, что даже от карантина нужно получать удовольствие, извлекая пользу. Ведь у многих появится возможность увидеться с близкими, побыть с семьей, сделать то, на что так долго не хватало времени:

«Можно заняться саморазвитием, посмотреть курс лекций, видео-уроки, послушать подкасты, рисовать, заниматься спортом. Всегда найдется множество интересных вещей, которые еще и полезны. Поэтому не расстраивайтесь и благодарите, что такая возможность вам выпала», - резюмировала Закирова.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию