04:33
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Юлия Барановская прокомментировала судебный иск Андрея Аршавина о снижении размера алиментов

20 марта 2020
2852
1 мин.
2
Юлия Барановская прокомментировала судебный иск Андрея Аршавина о снижении размера алиментов

На этой неделе стало известно, что востребованный российский футболист Андрей Аршавин подал в суд иск на свою бывшую жену Юлию Барановскую, указав главным требованием снижение суммы выплачиваемых алиментов на троих детей. Сам Аршавин и его адвокат аргументировали иск тем, что сейчас форвард зарабатывает куда меньше, чем в те времена, когда у него был достаточно большой годовой доход, работая в «Зените».

Пройти мимо такого дела и заявлений бывшего гражданского мужа телеведущая просто не смогла, отреагировав почти сразу. Барановская призналась, что ей очень стыдно за бывшего возлюбленного, хотя сама знаменитость требовала у Аршавина раньше выплачивать не менее 3 миллионов рублей на каждого ребенка, считая эту сумму не такой уж большой.

Отдельно телеведущая заявила, что бывший сожитель пытается попробовать себя в самой обычной информационной войне:

«Андрей Сергеевич всегда очень тяжело переживал конкуренцию. Ему непросто смириться с тем, что новости о коронавирусе сейчас более актуальные, нежели его личная жизнь, однако он все-таки решил принять участие в информационной битве и посоперничать с более важными темами. А если серьезно, то мне просто стыдно за него», - резюмировала 34-летняя телезвезда.

Стоит отметить, что в последнее время у Аршавина нормализовались отношения с детьми – он проводит с ними намного больше времени, чем раньше. Впрочем, в денежном вопросе мужчина остается непреклонным и намерен действительно снизить алименты. Ближайшее судебное заседание по делу состоится уже в понедельник. Встанет ли судья на сторону футболиста, учитывая его финансовое положение, - пока неизвестно, но спортсмен очень на это надеется.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию