05:12
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Оксана Самойлова и Джиган застряли в США без денег

20 марта 2020
9204
1 мин.
2
Оксана Самойлова и Джиган застряли в США без денег

До того, как стало известно о проблемах в семье рэпера Джигана и его супруги Оксаны Самойловой, звездное семейство планировало пробыть в Америке, куда они отправились еще до родов многодетной мамы. Однако после событий, случившихся в идеальной, казалось бы, семье, блогер внезапно объявила поклонникам, что они планируют вернуться домой раньше, чем изначально собирались.

Впрочем, пока что Самойловой так и не удалось улететь и до сих пор она с детьми и мужем остается в Майами. При этом жена Джигана уточнила, что жизнь в американском городе явно не дешевая, даже по меркам самих Штатов. Кстати, как призналась блогер, тормозит весь процесс бюрократический момент. Семье нужно было дождаться, когда будут готовы соответствующие документы после родов.

Однако теперь возникла другая проблема - Америка самоизолировалась от остального мира, и в настоящее время все рейсы между США и Россией, как и между Америкой и странами Евросоюза, аннулировали. Когда ситуация стабилизируется, и когда Оксана Самойлова сможет вернуться обратно - неизвестно. Некоторые близкие источники сообщают, что положение дел семьи Джигана критичное.

После того, как пара потратила на недельное лечение рэпера около 1,5 млн руб., у них почти закончились деньги, а им, судя по всему, предстоит провести в дорогостоящем Майами ещё как минимум несколько недель, а то и месяцев. Где семья сможет найти средства на проживание – пока непонятно. Ни Самойлова, ни ее муж никак не комментируют это.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию