02:39
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Юрист Екатерина Гордон ходила на встречи анонимных алкоголиков

20 марта 2020
4682
1 мин.
2
Юрист Екатерина Гордон ходила на встречи анонимных алкоголиков

Накануне журналистам удалось узнать, что известный юрист Екатерина Гордон в свое время увлекалась спиртными напитками, о чем свидетельствуют видозапись, которую предоставил ее бывший муж, адвокат Сергей Жорин. Он выложил весьма компрометирующее видео с экс-супругой, на котором она запечатлена в явно нетрезвом состоянии.

В свое оправдание женщина заявила, что они в тот день выпивали с Жориным вместе, но переборщили. И вместо того, чтобы оказать ей помощь, бывший возлюбленный начал снимать ее. Хотя сам адвокат утверждает, что вовсе не кадры в Сети положили начало слуха об алкогольной зависимости Кати Гордон. К тому же, звезда и правда сильно пила, что ей даже пришлось посещать курсы анонимных алкоголиков.

Адвокат признается: это был не самый приятный её опыт, ведь эти походы были для нее унизительными. В итоге женщина поняла, что никаким алкоголиком она не является.

«Я ходила на бесплатные курсы. Тогда меня еще не узнавали, это сейчас вспоминают. Я походила туда несколько раз, после поняла, что там люди, которым реально нужна помощь, и перестала это делать, так как не считала себя алкоголиком», - отметила Екатерина Гордон, признавшись, что пьет только вино и не видит ничего зазорного в своей любви к нескольким бокалам. Она даже хотела бы открыть винный бутик на пенсии.

Персоны 2 в новости

Российская журналистка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию