04:36
+20 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

«У Надежды началась своя жизнь»: Анна Михалкова не была готова к замужеству сестры

23 марта 2020
2718
1 мин.
5
«У Надежды началась своя жизнь»: Анна Михалкова не была готова к замужеству сестры

45-летняя востребованная отечественная актриса Анна Михалкова в недавнем интервью в одном из шоу на YouTube рассказала о том, как ее младшая сестра Надежда Михалкова выходила замуж. Дочка Никиты Михалкова искренне полагала, что именно отец будет сильно переживать из-за того, что его младшая наследница покидает родительский дом, но на самом деле все случилось иначе.

Как выяснилось, Анна Михалкова не была готова к таким изменения. «Когда моя Надя встретила свою любовь и решила оформить брак, я, если честно, думала, что отец очень переживать будет по данному поводу. Даже думала, что ревновать ее будет. Но к этому не готова была я, а не отец. В один момент она начала строить свою личную жизнь. Да, я понимаю, что так и должно было когда-то произойти, но мне всегда казалось, что она еще очень маленькая», - призналась Анна Михалкова.

Примечательно, что Надежда Михалкова весьма остро ранее реагировала на слухи в средствах массовой информации. Журналисты очень долго обсуждали домыслы о том, что младшая дочка Михалкова начала строить отношения с женатым мужчиной. Однако Резо Гигинеишвили разорвал брак с экс-супругой до того, как вступил в роман с Надеждой Михалковой.

«Надя очень переживала по поводу того, что о ней говорили в Сети. Через время мы, конечно же, объяснили ей, что не стоит обращать внимание на всякие злые слова. Она смирилась, и постепенно все обсуждения начали стихать», - добавила Анна Михалкова.

Персоны4 и Компании1 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
4 место
Youtube
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию