11:09
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Сын Никаса Сафронова рассказал о неудачной попытке заняться спортом

23 марта 2020
5718
1 мин.
3
Сын Никаса Сафронова рассказал о неудачной попытке заняться спортом

Сын именитого художника Никаса Сафронова - музыкант Лука Затравкин, отличается большим весом, который почти достигает трехсот килограмм. Хотя это не мешает ему вести достаточно активный образ жизни и участвовать в различных проектах, как считает он сам.

В ходе шоу «Звезды сошлись» Затравкин решил рассказать историю о том, как он хотел заняться спортом и начал бегать для того, чтобы потерять хотя бы несколько килограммов. При этом молодой человек справедливо заметил, что идея позаниматься закончилась для него полным провалом. Когда он был в Чехии, то решил побегать на набережной – вышел в парк и побежал под горку, но уже через некоторое время увидел палатку с едой. В итоге сын Сафронова не смог удержаться и купил недорогое пиво и вкусный сыр, после чего отправился смотреть футбол:

«Мне не удалось побегать, ведь вокруг столько соблазнительной еды. Когда я увидел палаточку с сыром, то побежал туда гуськом и решил сделать себе приятное: купил пиво, посмотрел футбол. Вот и вся тренировка: за едой и домой», - с иронией рассказал Лука Затравкин.

Примечательно, что наследник живописца рассказывал об этом в студии передачи, гостями которой были и другие звезды. К примеру, присутствующий Олег Газманов внимательно слушал историю, после чего раскритиковал сына Никаса Сафронова, заявив, что молодому человеку нужно полностью пересмотреть рацион своего питания и образ жизни. В противном случае его ждут неприятности со здоровьем, когда ситуация усугубится.

Персоны 3 в новости

пианист
1 место
Народный артист России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию