17:02
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Бизнес Оксаны Самойловой потерпел крах из-за коронавируса

23 марта 2020
7812
1 мин.
2
Бизнес Оксаны Самойловой потерпел крах из-за коронавируса

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова наконец-то улетели из Майами в Россию после долгих недель ожиданий. Накануне их заметили в аэропорту американского города, и выяснилось, что звездное семейство возвращается в российскую столицу всем составом.

Правда, по возвращению домой влюбленным супругам придётся очень несладко. Отдохнуть у них вряд ли получится - им придется поработать, ведь сама Оксана Самойлова ранее сообщила, что жизнь в Майами оказалась неприлично дорогой, к тому же дела в семье, как известно, в последнее время идут тоже отнюдь не замечательно. И за зиму им пришлось потратить куда больше денег, нежели они предполагали, а сейчас бюджет нужно пополнить.

Сообщалось, что по возвращению в Москву муж блогера, рэпер Джиган планирует выпускать новый альбом, а его супруга готовилась запустить косметический бренд. Напомним, что у Самойловой и ее возлюбленного уже есть несколько видов бизнеса, но все они оказались нерентабельными. На фоне карантина места массового скопления людей оказались попросту пустыми, из-за чего фитнес-центр женщины закрыли, а в ее магазине одежды началась тотальная распродажа.

Впрочем, за период скандала в семье Самойловой и Джигана нашлись и приятные моменты - количество подписчиков на странице жены артиста выросло почти на миллион, а это значит, что популярность отразится на стоимости рекламы и монетизации. Хотя в целом бизнес супруги рэпера потерпел крах, на что она пожаловалась фанатам.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию