15:28
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина и Олег Майами подтвердили свой роман

23 марта 2020
4900
1 мин.
3
Бывшая жена Гуфа Айза Анохина и Олег Майами подтвердили свой роман

Несколько недель назад бывшая жена известного рэпера Алексея Долматова, более известного под творческим псевдонимом Гуф, Айза Анохина лично подтвердила, что расстается со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным. После разрыва с мужчиной, со временем женщина начала намного тесно общаться со своим первым супругом, но теперь выясняется, что новые отношения у нее действительно есть, только с другим человеком.

Накануне Айза Анохина рассказала, что у неё появился новый возлюбленный. Она не стала называть его имени, однако похвалилась, что с этим мужчиной чувствует себя счастливой и даже отметила, что ей могут завидовать подписчицы, ведь такой завидный кавалер встречается нечасто.

Спустя некоторое время, потенциальный бойфренд Анохиной сам подтвердил, что у них роман. Речь идет о музыканте Олеге Майами, который несколько часов назад опубликовал в своем аккаунте микроблога первую совместную фотографию со звездой. Снимок был сделан в одном из магазинов сети супермаркетов, где пара делала совместные покупки.

Подписчики однозначно увидели в этом доказательство романа влюбленных и потребовали у экс-жены Анохиной рассказать, как начались их отношения и что пара планирует в дальнейшем. А также их интересовал вопрос, как сам Майами относится к прошлому женщины – ее мужьям и детям.

Персоны 3 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию