17:17
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Я не хочу, чтобы вы обсуждали этот момент»: 74-летний Евгений Петросян высказался о возможном появлении ребенка

24 марта 2020
5192
1 мин.
5
«Я не хочу, чтобы вы обсуждали этот момент»: 74-летний Евгений Петросян высказался о возможном появлении ребенка

Известный российский юморист Евгений Петросян после очень долгих отношений расстался с Еленой Степаненко. Их развод, как известно, состоялся в 2018 году. Тогда в Сети сразу же начали появляться домыслы о том, что у комика романтические отношения с Татьяной Брухуновой, которая работала его помощницей. Как возлюбленные не пытались скрыть свою связь, об их свадебном торжестве все равно стало известно. При этом никто даже не мог и подумать, что в 74 года юморист решит вновь стать отцом.

В интернете появилась информация, что в Дубае Петросян не просто отдыхал. В окружении артиста рассказали представителям средств массовой информации о том, что у него там родился ребенок. Возлюбленные обратились за помощью к суррогатной матери, как когда-то поступили Максим Галкин и Алла Пугачева.

«О рождении ребеночка Петросян с Брухуновой рассказали только самым близким приятелям и родным. Пока они скрывают пол малыша. Мы уверены, что они очень счастливы. Теперь у них настоящая семья», - рассказали журналистам знакомые артиста.

При этом СМИ решили лично связаться с комиком, чтобы внести ясность в сложившуюся ситуацию. «Я не хочу, чтобы вы обсуждали этот момент. Пока мне нечего вам сказать. Это не ваше дело. Это наша с Таней жизнь», - заявил Евгений Петросян.

Персоны 5 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию