05:21
-6 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Времена тяжелые»: Лариса Гузеева поделилась рецептом «антикризисного» супа

24 марта 2020
2540
1 мин.
2
«Времена тяжелые»: Лариса Гузеева поделилась рецептом «антикризисного» супа

В отличие от многих коллег, которые начали делиться рецептами любимых блюд в период карантина, чтобы поднять активность в своих аккаунтах, телеведущая популярного шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева и раньше показывала подписчикам, что любит готовить, а теперь коллега Розы Сябитовой призывает своих поклонников к экономии в виду самоизоляции.

Звезда «Первого канала» сварила своеобразный «антикризисный» суп из фасоли, а также раскрыла некоторые свои секреты по приготовлению в личном аккаунте:

«Вам понадобятся соленые или маринованные помидоры, без кожицы. Используйте всё, что есть дома - времена сейчас тяжелые, нужно экономить. Перестаем ходить по буфетам, все будем делать с умом. А я помогу вам, чем смогу, хоть советом», - призвала к действиям Лариса Гузеева своих подписчиков.

Что касается кулинарных тонкостей для приготовления блюда, то ведущая заявила следующее:

«Мой секрет кроется в пастиле, сейчас особым спросом она не пользуется, но придаст вашему супу некую сладость. Если у вас ее нет, то возьмите немножко сухофруктов и замочите на пару часов, затем курагу и чернослив мелко порежьте, а потом - все в кастрюлю», - добавила звезда телеэкранов.

Результатами собственного кулинарного шедевра телеведущая поделилась в отдельном посте. В подписи к фото с супом она призналась, что в ситуации с полупустым холодильником или когда запасы на исходе, она способна приготовить что-нибудь приличное и вкусное.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию