04:17
+5 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ольга Зарубина потребует от Александра Малинина 10 млн рублей

24 марта 2020
6090
1 мин.
3
Ольга Зарубина потребует от Александра Малинина 10 млн рублей

В съемках недавнего выпуска популярного шоу «Пусть говорят» поучаствовала певица Ольга Зарубина. Артистка даже призналась, что была довольна тем, как прошел весь процесс, и не скрывала своей радости, ведь передача посвящена продолжению темы семейных отношений звезды и ее бывшего мужа Александра Малинина. К слову, проект будет снимать целую серию выпусков о разборках звезд.

Напомним, ранее Зарубина вместе со своей дочерью заявили, что намерены потребовать у Малинина порядка 3 миллионов рублей через суд, а после съемок женщина и вовсе повысила сумму до 10 миллионов. Также артистка отметила, что успела проконсультироваться со своим юристом, который предупредил ее: заполучить весь объем выплат ей вряд ли удастся, однако от размера иска зависит ее шанс получить приличную сумму денег:

«Адвокат меня предупредил, что 10 млн рублей суд мне не присудит, но я хочу отстоять правду. Получить законные деньги за моральный ущерб», - резюмировала Ольга Зарубина.

К слову, сам Малинин в курсе того, что бывшая жена готовится к судебному заседанию против него. Сперва он готов был пойти на компромисс, однако позже заявил, что сможет побороться с Зарубиной и ее дочерью в суде. Недавно, кстати, Александр Малинин угодил в больницу. Артист рассказал поклонникам, что почувствовал себя плохо, после чего его госпитализировали. Тем не менее после съемок у Андрея Малахова Ольга Зарубина отказалась жалеть своего бывшего возлюбленного: она иронизирует, мол, мужчине стало плохо после того, как вскрылась правда.

Персоны 3 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию