17:12
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Бывшая жена "рыжего из Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова получила роскошный подарок от нового мужа

25 марта 2020
5452
1 мин.
1
Бывшая жена "рыжего из Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова получила роскошный подарок от нового мужа

После развода «рыжего из Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова и его бывшей жены Марии, дела на личном фронте у женщины, похоже, идут хорошо. Всего за несколько месяцев она успела не просто найти нового избранника, но и выйти за него замуж. Экс-супруга артиста узаконила отношения с новым возлюбленным. Им стал баскетболист Андрей Зубков. А несколько позже она подарила ему общего ребенка.

Спустя еще время Мария похвасталась роскошным подарком от своего нового мужа. Об этом она рассказала поклонникам в социальной сети, где сообщила, что отмечает день рождения и в честь праздника Зубков преподнес ей дорогостоящий презент в виде красного автомобиля. Стоимость машины, которую ей приобрел баскетболист, разнится, но в общем цена может доходить до 15 млн руб.

Именинница поблагодарила своего нового супруга за такой роскошный подарок, а также отметила, что он ежедневно делает её счастливой. Бывшая жена Григорьева-Апполонова красноречиво призналась любимому в чувствах, назвав его «всей своей жизнью». Поклонники в комментариях присоединились к поздравлениям и пожелали женщине здоровья и благополучья. Поздравил ли Марию ее экс-супруг остается неизвестным. Возможно, он позвонил лично или отправил сообщение, но на публику солист группы ничего не говорил на этот счет.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию