01:06
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Развлечение на самоизоляции: Юлия Барановская ходит по комнатам детей и делает селфи

26 марта 2020
3406
1 мин.
2
Развлечение на самоизоляции: Юлия Барановская ходит по комнатам детей и делает селфи

Телеведущая Юлия Барановская в Instagram сообщила, что у них в доме с детьми после вынужденного карантина появился «новый контент». Она ходит по комнатам своих наследников и делает селфи. Напомним, что у звезды телеэкранов двое сыновей и дочь от футболиста Андрея Аршавина.

«Сегодня селфи у Яны в комнате, завтра к Артему в гости в комнату пойдем. Потом опять к Яне и в гостиной встретимся. Мои попытки начать смотреть сериал опять не увенчались успехом. Всем спокойной ночи, и пусть сны вам снятся чистые светлые и добрые», - написала Юлия Барановская в своем микроблоге, показав, как они с детьми проводят время в изоляции.

Отметим, что не так давно бывший гражданский муж телеведущей - футболист Андрей Аршавин, обратился в суд. Он требует уменьшить сумму алиментов на детей. Сейчас спортсмен завершил уже свою профессиональную карьеру и не зарабатывает, как раньше, огромных денег.

Подобная ситуация вовсе не удивляет Барановскую. Более того, женщина была готова к такому исходу со стороны Аршавина. По ее словам, спортсмен всегда был прижимист и очень любит деньги. Даже если бы он и зарабатывал миллионы, футболист все равно урезал алименты. В этом убеждена его бывшая жена. Впрочем, окончательное решение за судьей.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию