18:23
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Совершенно не скучно»: Валерия рассказала, как проходит ее карантин

26 марта 2020
2743
1 мин.
2
«Совершенно не скучно»: Валерия рассказала, как проходит ее карантин

В ситуации карантина из-за коронавируса звезды российского шоу-бизнеса и простые граждане многих стран вынуждены были отказаться от путешествий, а также после возвращения из очагов эпидемии, в которых бушует опасная инфекция, кто-то самостоятельно остался на самоизоляции. К примеру, знаменитая певица Валерия ограничила свои контакты с внешним миром из-за неспокойной обстановки.

Супруга музыкального продюсера Иосифа Пригожина призывала своих подписчиков в микроблоге последовать ее примеру. В новой публикации в соцсети артистка сообщила, что сидеть дома ей нравится, и она советует пользователям оценить все риски и принять решение, что им важнее: остаться в безопасности дома или повергаться опасности, блуждая по улицам:

«Мне лично совершенно не скучно дома, успеть бы все дела переделать. Мечтала много книг прочитать, но что-то не получается, только поздно вечером удается взять чтение в руки. Находится куча забот поважнее», -  призналась звезда.

При этом Валерия подчеркнула, что для своих поклонников она готовит «что-то интересное». Однако певица не все дни напролет сидит взаперти. На днях она сообщила, что вынуждена нарушить правила карантина и выехала по делам. За это некоторые подписчики обрушились на жену Пригожина с критикой, но женщина рассказала, что это было необходимо и от нее ничего не зависело. В дальнейшем артистка намерена соблюдать режим и следовать всем указаниям властей и медиков.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию