14:52
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Анфиса Чехова может стать банкротом из-за коронавируса

26 марта 2020
5456
1 мин.
2
Анфиса Чехова может стать банкротом из-за коронавируса

Ситуация в мире, вызванная пандемией коронавируса, нарушила планы сотен тысяч людей, в том числе бизнесменов, предпринимателей и звезд шоу-бизнеса. Более жесткие меры с недавних пор приняли и в России, где установлено уже несколько сотен случаев заболевания. Поэтому без работы осталась и Анфиса Чехова. Она вынуждена оставаться дома без съемок и возможности полноценно работать.

В целом, вирус негативно повлиял не только на карьеру, но и бизнес Чеховой. Поскольку женщина является еще и предпринимателем, в Москве у актрисы есть свой бутик женской одежды, где можно приобрести красивые наряды. Из-за эпидемии и карантина он не работает, ведь люди неохотно посещают торговые центры, а большая часть из них и вовсе закрыта.

Чехова жалуется, что в условиях таких строгих ограничений она стремительно приближается к банкротству. Артистка призвала своих поклонников о помощи - достучаться до властей, в частности, до московской мэрии. Звезда и другие предприниматели просят у столичных властей организовать для них кредитные каникулы на время карантина.

Поклонники отнеслись с пониманием к Чеховой и заявили, что также были бы не против, если столичные власти примут подобный законопроект. Они поддержали телеведущую и заявили, что готовы подписать петицию в случае необходимости.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию