03:39
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ольга Зарубина подверглась преследованиям после расставания с молодым любовником

26 марта 2020
5386
1 мин.
2
Ольга Зарубина подверглась преследованиям после расставания с молодым любовником

Еще недавно бывшая жена известного исполнителя романсов Александра Малинина пришла на телешоу с дочкой Кирой и попыталась привлечь артиста к финансовой компенсации. Якобы он нанес ущерб репутации Ольги Зарубиной и причинил ей моральный вред. Затем речь зашла о личной жизни самой певицы, и она призналась, что молодой любовник плел интриги с ее собственной дочкой. Когда женщина узнала об этом, то тут же прекратила их отношения.

Впрочем, сам мужчина отрицает свою связь с дочерью Зарубиной, утверждая, что он был верен, но Зарубина не стала слушать доводы и аргументы бывшего избранника и поставила точку. Однако это не остановило молодого человека, настроенного решительно.

Ольга Зарубина пожаловалась, что после разрыва с любовником она начала подвергаться преследованиям неизвестных. Певица не сомневается, что людей, следящих за нею, посылает именно бывший молодой человек. При этом звезда всерьез опасается за свою жизнь и жизнь своих близких, поскольку преследуют её буквально везде, даже у собственного дома:

«Не могу из дому спокойной выйти. Вчера у меня был концерт, после чего пара молодых парней подошла ко мне и тонко намекнула, что я неправильно себя веду. Ребята стали рассказывать, что я не ценю искренние чувства, что есть люди, которые меня любят и все в этом роде. Я быстро поняла, что к чему и удалилась», - рассказала журналистам экс-жена Малинина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию